트윈원/멀티형

Air Conditioning Installation​ 최상의 서비스로 보답하겠습니다.

작성자 마스터에어컨(admin) 시간 2019-07-10 17:41:08
네이버
첨부파일 :

수원시 에어컨 이전 설치를 가장 많이 하고 있는

마스터에어컨은 전 주에 수원 세류동과

파장동 동신아파트, 곡반정동 한솔 아파트 외

여러 곳에 에어컨 추가 설치 및 이전 설치를 진행하였습니다.

수원, 용인, 오산 주변의 이전, 철거, 시공

대부분은 마스터에어컨 설치 A 팀이

맡아서 하기 때문에 역시나 전 주

수원시 설치 건도 A 팀에서 출동하셔서

전기공사 및 기타 시공까지 모두

마무리해 주시고 오셨습니다.

6월 마지막 주 였던 전 주에는

장마의 시작이라 주중 이후부터 비가

오락가락해서 작업이 힘들 줄 알았는데,

어떻게 설치할 때마다 비가 그치고 더웠다고

기사님들이 말씀하더라고요.

저야 스케줄을 잡아 이렇게 글을 쓰고 있어서

에어컨 틀어놓고 있지만 우리 기사님들은

매일 땀 흘리면서 뜨거운 태양 아래서

설치공사를 하고 있습니다.

오늘 소개해 드릴 수원시 에어컨 설치 고객은

작년 그 뜨거운 여름 저희에게

벽걸이 에어컨 설치 요청을 주신 세류동 원룸 건물주

고객님이시고 이 번에 4층 룸에 벽걸이 한 대를

더 설치하신다고 다시 연락을 주셨습니다.

깔끔한 뒤처리까지 맘에 드셔서

다시 찾아주셨다고 하니 감동이었습니다.

세류동 원룸 설치 특징은 구형 원룸

주택이다 보니 창문 밖에 실외기를 설치할

공간이 없어 실외기를 모두 옥상으로

올려 설치하고 있다는 것입니다.

실내기에서 실외기로 연결하는

전선과 배관을 통로 확보를 위해 창가에

구멍을 뚫고 배관을 통과시켜 옥상

실외기와 연결하여 전기작업 및 공기 제거 작업 완료 후

에어컨 가스 충전을 완료하고 에어컨 가동

테스트를 해 보니 원룸의 좁은 공간이라

그런지 금방 시원하지 더군요...

고객님께서 이번에도 만족하시고 며칠 후

한대 더 설치를 해야 할 거 같다고 미리 말씀 주시네요...

무조건 1순위 예약해 드린다고 하고

세류동 원룸에서 철수하여

곡반정동으로 이동했습니다.

일반 주택이나 사무실의

에어컨 이전 설치의 경우 우선 철거 작업 후

이동하여 재설치 작업을 진행하지만

신규 설치의 경우 구매하신 에어컨을

저희가 직접 거치부터 배관, 배선

연결 구멍 타공 및 에어컨 가스 주입까지

모든 과정을 바로 진행합니다.

대부분 새 에어컨 설치의 경우

3년, 5년 된 기사들도 모두 수월하게

설치하지만 구조가 복잡한 실내 또는

새로운 에어컨을 만날 경우 쉽게 시공을

못하는 경우가 종종 있습니다.

특히 이전 설치를 위해 철거부터

해야 하는 경우 당황하는 기사분들도

종종 있으니 에어컨 이전 설치를 위해서는

10년 이상의 베테랑 기사분이 계시는

업체를 선정해 이전 요청을 하시기 바랍니다.

전기 배선 및 에어컨 가스 처리 배관 철거 등

에어컨의 심각한 손상을 줄 수도 있는

중요한 작업들은 꼭 전문가가 있는

전문 업체에 의뢰하시기 바랍니다.

수원시 곡반정동 아파트 고객님 댁에

도착을 하니 점심시간이 걸려

고객님과 통화 후 30분 정도 휴식을 취하고

고객님 댁에 방문하였습니다.

이 댁도 벽걸이 에어컨만 신규로 추가하는

고객님 댁으로 안방에 벽걸이 고정 브래킷 설치 후

실내기 배관 연결 후 새로 뚫은 배관 구멍을 통해

베란다로 빼내는 작업과 동시에 베란다

외부에 실외기 설치 작업을 병행하였습니다.

요즘 출시되는 에어컨의 경우

에너지 소비효율이 좋은 제품이 많이 나와

전기 요금 부담을 조금은 줄일 수 있으니

나중에 에어컨을 새로 구매하시려는 분은

꼭! 에너지 소비효율 1등급에 가까운

제품을 구매하세요...^^

곡반정동 에어컨 설치 고객님 댁은

안방에서 배관과 수로가 나가는

구멍을 뚫는 작업 이외에 특이사항은 없었으며,

배관과 전선 연결 후 공기 제거 작업 후

에어컨 가스충전 후 가동 테스트까지

완벽하게 무리 없이 끝났습니다.

고객님께서 만족하시고 좋아하시니

저희 기사님들도 웃으시며 철수 해

파장동 고객님 댁으로 이용하셨네요.

여기도 역시 안전하고 쉽고, 깔끔하게 금방

이전 설치 시공을 마무리할 수 있었습니다.

오늘 소개해 드린 수원시 에어컨 설치 예약

고객님 댁은 모두 쉽게 설치들 하셨고

모두 만족하셔서 일찍 마무리할 수 있었네요.

이런 날 많지 않은데, 그날따라

마스터에어컨 설치 A 팀이 방문한

고객님들과 설치 기사님들 모두

기분 좋은 기운이 있으셨던 거 같아요.